Ingredientes Para la masa
*Harina 300g
*Polvo de Hornear 2 piscas
*Manteca 150g
*Yemas 2
*Huevos 2
*Azucar 100g
*Encencia de vainilla (un poquito)
Relleno
*Azucar 200g
*Harina 50g
*Huevos 3
*Leche 1/2L
*Ricota 200g
*Ecencia de vainilla (un poquito)
Preparacion
Con los ingredientes indicados preparar una pasa.Con las 3/4 partes de la masa forrar un molde emantecado y enharinado (de tarta no muy alto).Rellenar con la siguiente preparacion.Colocar el azucar y harina en una cacerola,agregarle los huevos de a uno,mesclando bien y la leche de a poco para que no se agruene.Llevar al fuego revolviendo hasta que rocupa el hervor, retirar, perfumar con la ecencia de vainilla y agregarle la ricota pasada por un tamiz, con la masa restante cubrir la torta,puntar con huevo batido y cocinar en horno moderado durante 40 min.

No hay comentarios:
Publicar un comentario