martes, 8 de abril de 2014

                                TORTA DE RICOTTA
Ingredientes Para la masa 

*Harina 300g 
*Polvo de Hornear 2 piscas 
*Manteca 150g 
*Yemas 2 
*Huevos 2 
*Azucar 100g 
*Encencia de vainilla (un poquito) 

Relleno 


*Azucar 200g 
*Harina 50g 
*Huevos 3 
*Leche 1/2L 
*Ricota 200g 
*Ecencia de vainilla (un poquito) 

Preparacion 

Con los ingredientes indicados preparar una pasa.Con las 3/4 partes de la masa forrar un molde emantecado y enharinado (de tarta no muy alto).Rellenar con la siguiente preparacion.Colocar el azucar y harina en una cacerola,agregarle los huevos de a uno,mesclando bien y la leche de a poco para que no se agruene.Llevar al fuego revolviendo hasta que rocupa el hervor, retirar, perfumar con la ecencia de vainilla y agregarle la ricota pasada por un tamiz, con la masa restante cubrir la torta,puntar con huevo batido y cocinar en horno moderado durante 40 min. 

Recetas de cocina muy interesante

No hay comentarios:

Publicar un comentario